club_gulkevichi


Клуб гулькевичских блоггеров


Previous Entry Share Next Entry
Пробежались
temaalmazov wrote in club_gulkevichi
Оригинал взят у temaalmazov в Пробежались

Огромное спасибо Никите, Тимуру, Алексею, Ивану, Сашам и Мише за то, что пришли! По-прежнему испытываем недостаток людей. Несмотря на вчерашнюю рекламу, никто из турникменов не пришел.

Тем не менее, пробежка прошла очень полезно. Многие спрашивали про имперский флаг и говорили "Молодцы!" (даже пьяный этим отличился). Но один мальчик неопределенной нации сказал, что если появлюсь на Кавказе с имперским флагом, то меня, скорее всего, убьют. На факты о том, что Российская империя тоже была многонациональна, и что под черно-желто-белым флагом закончилась Кавказская война, мальчик ответил, что в сегодняшней ситуации виновата Чеченская война с неопределенными итогами.

А одна женщина сказала, что мы должны кричать "Россиянин значит трезвый", потому что Россия многонациональна. Спросил ее: "А почему дагестанец может носить майку "Дагестан", а русский не может носить футболку "Я русский"? На что женщина что-то невнятно ответила, и успокоилась.

Уже на Майской площади мы встретились с Романом Биденко, который как всегда прошел мимо. За это он получил от Миши удар в живот:)


На самом деле мы очень добрые, и очень хотим, чтобы большинство нас поддерживало, и приходило бегать вместе с нами. И очень хочется, чтобы новое руководство "Города молодых" не испортило наши планы. Ведь кто, если не мы? Русские, вперед!

?

Log in