club_gulkevichi


Клуб гулькевичских блоггеров


Русский, помоги русскому!
temaalmazov
Оригинал взят у temaalmazov в Русский, помоги русскому!

Огромная просьба распространить видео

Акция "Сделаем! 2012" в Гулькевичи
temaalmazov

Гулькевичи с "Трезвой Кубанью"!
temaalmazov

Плохая новость
temaalmazov
К сожалению, из-за занятости Дмитрия Мирошникова встречу 12 мая пришлось отменить. Когда состоится первая полноценная встреча "Клуба гулькевичских блоггеров" мы сообщим дополнительно

Твой шанс сделать мир чище
temaalmazov
В этом году, с 24 марта по 25 сентября, по миру прокатится волна акций по уборке незаконных мусорных свалок под общим названием «СДЕЛАЕМ! 2012». В этом событии уже подтвердили свое участие около 90 стран мира, в России масштабная уборка пройдет 15 сентября.

В Краснодарском крае первая акция в рамках подготовки ко Всемирной уборке пройдет 13 мая. На борьбу с «мусорным злом» выйдут Краснодарская региональная команда международной уборки «СДЕЛАЕМ! 2012» с неравнодушными краснодарцами, присоединятся к акции и в других городах.

Город Гулькевичи не останется в стороне от события мирового масштаба. Ровно в 11 часов на Новой Аллее активисты молодежного центра «Город молодых» и волонтеры «Нового дня» дадут старт здоровой пробежке, которая в этот раз завершится на месте уборки. Навести порядок волонтеры решили в одном из самых любимых для отдыха мест – лесном массиве «Сосенки» на берегу водоема. Собирать мусор волонтеры будут разделяя по видам (стекло, пластик, бумага и т.д.), а затем с помощью партнера акции ООО «ЭкоЮгТранс» сдадут его на переработку, ведь это принципиально важно для нашей планеты. Завершится уборка большим пикником для всех участников акции.

У каждого из нас есть шанс сделать свою Родину чище! Мы приглашаем всех желающих принять участие в этом большом и важном деле! Приходите всей семьей!

По вопросам участия в акции обращаться по телефону 8-918-320-89-93.

Источник: http://www.gorodmolodih.com/

Первая встреча
temaalmazov
Вот мы наконец-то и сподобились на первую встречу "Клуба гулькевичских блоггеров":)

Она будет ознакомительной. Приедет известный краснодарский блоггер dmitriy. Поговорим о блогах и социальных сетях.

Гарантируем горячий диалог, поэтому приглашаем всех желающих 12 мая в КМЦ "Город молодых" (ул. Пионерская, д.117, парк культуры и отдыха, здание рядом со скейт-парком). Начало в 15:00. Обещаем предоставить еду:)

Фото Артема Арсеняна

MAGRUFF SG feat 987GAN - Volonters
temaalmazov
Оригинал взят у temaalmazov в MAGRUFF SG feat 987GAN - Volonters

Марусе очень нужна Ваша помощь!
temaalmazov
Оригинал взят у temaalmazov в Марусе очень нужна Ваша помощь!

Внимание! Конкурс!
temaalmazov
Объявляется конкурс на лучшее оформление остановки в Гулькевичи на тему здорового образа жизни.

Предлагаем свои варианты (графики, слоганы и прочее) в комментариях!

Гулькевичи без ям
temaalmazov
Оригинал взят у temaalmazov в Гулькевичи без ям
Дорогие друзья! Хочу попросить немного поучаствовать в важном деле.

Живёте в Гулькевичи - у вас во дворах наверняка есть ямы, торчащие или впавшие люки, и прочие неровности, о которые можно ноги сломать. Всё охватить я сама физически не могу.

Что считать ямой? Глубина 5 см, ширина 15, длина 60. Вот всё, что хоть по одному параметру выше нормы - подлежит ремонту.

Кому не очень трудно, пожалуйста, сфоткайте (даже на телефон) яму в своём-чужом дворе, укажите адрес(точный) и место ямы. Если весь двор такой - сделайте 4-3 фотки, по несколько ям на каждой. И пришлите всё это мне на мыло fotki@li.ru . Я сама распечатаю и отправлю всё это заказными письмами от своего имени куда следует, и будем ждать, когда наши дворы починят.

Этот метод работает, но мне нужна ваша помощь. Если каждый обратит внимание на ямы своего двора, то вместе мы сумеем убедить чиновников починить весь город. Власти города уже запланировали ремонт дорог, а мы займёмся дворами.

Молча ходить мимо проблем можно до бесконечности, и жаловаться при этом на бездействие государства. Давайте сами :) На эти письма обязаны реагировать ремонтом в течение 37 дней, если нет, буду жаловаться на бездействие в прокуратуру, так что наши дороги и тротуары в наших руках :)

Жду писем, ребята! Я очень люблю этот город :)

Ирина Геращенко

?

Log in